feuillet__pommes_cannelle


Bon alors là, je crois que j'ai craqué complètement, un trop plein de gourmandise certainement!!
je vous explique, en allant chercher les photos de cette recette sur mon appareil, j'ai bien trouvé les photos avant cuisson mais aucune trace de celle après cuisson.
ben oui, je pense que j'étais trop obnubilée par la bonne odeur et donc l'envie de gouter si bien que j'ai apparemment oublié de dégainer l'appareil photos...

enfin, peut importe car photo ou pas, ça mérite une recette!!

pour la préparation, ça ressemble étrangement à la recette du feuilleté lardon feta...
donc voici :

on coupe la pâte en 4 parts égales, on étale un peu de crème fraiche épaisse,

on rajoute du sucre (de canne pour moi), pour les quantités, c'est à adapter en fonction des gouts.

on rajoute dessus des morceaux de pomme (séchée pour moi mais vous pouvez mettre un pomme fraiche coupée en dés),

on saupoudre d'un peu de cannelle,

on rassemble les coins et on les colle avec une goutte d'eau,

on dore avec un jaune d'œuf auquel on a rajouté un tout petit peu d'eau et de sucre

et on fait cuire 25min à 180°C (jusqu'à ce que ça soit bien doré)

bon et bien le verdict est le même que pour le feuilleté lardons feta, hummmm

vite fait, facile à faire et très bon, que demander de plus!!

les pommes étaient bien entendu séchées par moi même avec cet appareil avec lequel j'ai déjà fait ces petites choses.

il faudra VRAIMENT que je vous montre tous les tests que j'ai pu faire avec depuis.