Muffins cranberries et pistaches
Alors aujourd'hui, je vous présente une des recettes que j'ai faite au début du mois pour les 2ans de ma fille.
C'était très bon même si le goût des pistaches était un peu trop discret (pistaches de mauvaise qualité??)
ingrédients :
125g de beurre
175g de sucre
1 œuf
125ml de lait caillé ou à défaut de la faisselle ou si vraiment vous n'avez rien de tout ça, du fromage blanc!! (ben oui, c'est bien quand on peut adapter au contenu de son frigo)
250g de farine
1c à c de levure chimique
1/2c à c de sel
1c à c de sucre vanillé
1 pincée de cannelle
100g de pistaches émondées non salées et cassées
100g de cranberries
préparation :
préchauffer le four à 180°C
faire fondre le beurre et le mélanger à 150g de sucre et au sucre vanillé
ajouter l'oeuf et le lait caillé
rajouter la levure, le sel, la cannelle et la farine
rajouter les pistaches et les cranberries
si vous utilisez des moules en papier, les beurrer
remplir les moules au 3/4
enfourner pour 25min à 180°C
Vous trouvez pas que ça donne envie?